г.Казань ул. Кул Гали, 34

г.Казань ул. Проспект Победы, 78

Ежедневно с 09:00–21:00

Что такое имплантация «под ключ»?

Рахматуллин Динар Завдатович

Автор статьи

Дата публикации:
Поделиться в социальных сетях:

Стоматология в Казани – «Анатомия улыбки» – проводит установку имплантов «под ключ».  Имплантация– это восстановление утраченных зубов c помощью вживления в челюстную ткань штифта, который заменит корень зуба. Затем на этот корень устанавливается коронка, а полученная конструкция служит альтернативой естественному зубу. Имплантация зубов «под ключ» подразумевает имплантацию по фиксированной цене, которая не изменится в процессе лечения.

Имплантация зубов «под ключ» – лучшая имплантация зубов.

Во-первых, сразу после консультации и диагностики вы узнаете, сколько стоит имплант зуба «под ключ».

Во-вторых, устанавливая имплант «под ключ», вы избегаете лишних расходов. Имплантация зубов – длительный процесс, поэтому в ходе процедуры цены в центре стоматологической имплантации могут меняться. Процедура «под ключ» в «Анатомии улыбки» поможет зафиксировать цену.

В-третьих, имплант «под ключ» подразумевает проведение имплантации зубов поэтапно. Процедура включает хирургический и ортопедический этапы. Таким образом, имплантация «под ключ» – это готовый зуб без непредвиденных трат.

Протезирование на имплантах в центре стоматологической имплантации «Анатомия улыбки» включает:

  1. Хирургический этап.

Подразумевает установку искусственного корня – импланта. Для имплантации челюсти наши стоматологи используют несколько видов имплантов от проверенных производителей – Lenmiriot (Россия); Osstem, INNO, Dentium (Южная Корея); Astra Tech (Швеция). Мы применяем в работе только высококачественные материалы, заботясь о вашем здоровье и безопасности.  Импланты в стоматологии «Анатомия улыбки» специалисты подбирают, исходя из индивидуальных параметров и показаний пациентов. Опытные стоматологи выберут наиболее подходящий имплант, отталкиваясь от объема костной ткани и ваших пожеланий. Мы проводим имплантацию 1 зуба, нескольких зубов или всей челюсти.

  1. Ортопедический этап.

Подразумевает протезирование на имплант. Сначала специалист убирает формирователь десны и снимает слепки для последующей установки коронки. После врач устанавливает временную коронку на абатмент. Спустя 2–4 месяца временная заменяется на постоянную. Пациент может выбрать материал, из которого будет изготовлена коронка: металлокерамика или диоксид циркония.

Некоторым пациентам при подготовке к зубной имплантации потребуются дополнительные процедуры и обследования. На этом этапе могут быть обнаружены проблемы, которые необходимо устранить до хирургического этапа. В фиксированную стоимость имплантации дополнительные услуги не входят. Стоматология в Казани – «Анатомия улыбки» – также оказывает следующие услуги «под ключ»:

  1. Открытый и закрытый синус-лифтинг;
  2. Направленная костная регенерация;
  3. Удаление зубной единицы.

 Имплантация зубов, где лучше? В центре стоматологической имплантации «Анатомия улыбки».

Почему мы?

  1. Мы специализируемся на установке зубных имплантов;
  2. Входим в Топ-10 стоматологий Татарстана по версии ПроДокторов;
  3. Проводим имплантацию зубов «под ключ». На первом приеме вы узнаете точную стоимость;
  4. Предоставляем пациентам разнообразный выбор имплантов премиального качества;
  5. Мы применяем в работе только высококачественные материалы, заботясь о вашем здоровье и безопасности.

Столько стоит операция под ключ?

Стоимость хирургической части напрямую зависит от выбранного импланта, а ортопедической от материала коронки. Точную стоимость можно посчитать уже после первого приема. Обратитесь за консультацией имплантолога и узнайте цену!

В стоматологии «Анатомия улыбки» регулярно проводятся акции на все виды услуг, в частности на имплантацию «под ключ». Специальные предложения в нашей клинике позволяют восстановить зубной ряд по наиболее доступной цене.

Free ‘Travel Like a True Adventurer’ E-book

Sign up for our fortnightly newsletter with the best travel inspirations.